DalamrangkamenyambutRamadhan, SMA Mujahidin Surabaya bersamadenganYayasan Masjid Mujahidin mengadakanacarakirabramadhan.Acaratersebutantaralainjalansehatmengelilingiwilayahsekitar Perak Barat. Acaradiadakanpadatanggal 8 Maret 2024 dimulaipukul jam 08.00 danberakhirpadapukul 10.00. Acarasangatmeriahkarenamasng-masingpesertajalansehatmembawa poster berisikantemamenyambutRamadhansambilberjalan di sekitarwilayah Perak Barat.

Acarajalansehattidakhanyadiikutiolehsiswa SMA Mujahidin Surabaya sajanamundiikutiolehsemuasiswalembagapendidikan yang berada di naunganYayasan Masjid Mujahidin Surabaya diantaranyadari TK Mujahidin, SD Mujahidin 1, SMP Mujahidin dan SMA Mujahidin Surabaya. Tidakhanyamendapatkanmanfaatsehatsajanamunpeserta yang beruntungakanmendapatkanhadiahdoorprizedaripihakpanitiaTakmirYayasan Masjid Mujahidin Surabaya.

Pesertajalansehatantusiasuntukmenunggugilirandanberharapnamamerekakeluaruntukmendapatkahhadiah. Peserta yang mendapatkanhadiahberagammulaidarisiswa TK-SD-SMP-SMA Mujahidin baikituperempuandanlaki-laki.Tidakhanyamuridsaja yang mendapatkanhadiahnamunpihakpanitiajugamemberikanundiankhususbagi guru di bawahnaunganYayasan Masjid Mujahidin Surabaya.

Harapannyakegiataninitidakhanyamurniuntukjalansehatdanmendapatkanhadiahsajanamunlebihdaripadaitukitasebagaihamba Allah SWT bersiapuntukmenyambutbulanRamadhandanmengisibulanRamadhandenganpenuhpenuhantusiasdanbahagia.SemogakitabisamejalankanbulanRamadhanuntukmendapatkanpahala, meraihridhodanmendapatkankeberkahandari Allah SWT.

Penulis:

IndartiKusumaningtyas, M.Pd