Banyuwangi, 24 Desember 2023

Pagi yang cerah mengawali kegiatan Silaturahmi Guru dan Karyawan SMA Mujahidin. Bertempat kediaman Ibu Riska Andini, Guru Matematika SMA Mujahidin, Silaturahmi Gukar kali ini bersuasana sejuk dan asri .  Di setiap kegiatan silaturahmi, khataman Al-Quran oleh seluruh Guru dan Karyawan selalu dibudayakan. Perkenalan Anggota keluarga antar guru menimbulkan keakraban, yang menjadi tujuan kegiatan yang dilaksanakan setiap 2 bulan sekali. Arahan, motivasi, informasi, tidak lupa selalu diupdate oleh Bapak Kepala Sekolah dalam sambutannya.

Perbendaharaan hikmah dan petunjuh ilahi dalam kegiatan ini direfresh kembali oleh Ustadz. Abu Yazid , yang menyampaikan pentingnya rasa syukur kepada Allah SWT. Kegiatan diakhiri dengan Do’a dan ditutup dengan menikmati hidanyan yang telah disediakan. Yaa Allah Tambahkanlah rizqy kami, Panjangkanlah umur kami, dan masukkan lah kami dalam surgamu dengan silaturahmi yg kami lakukan pada hari ini…Aamiin.